ЧМ-2018

А кого выбирают ростовчане?

А кого выбирают ростовчане?

21 октября  завершается голосование за официальный талисман ЧМ-2018 по футболу — Кота, Тигра или Волка
Сегодня в 20:18 мск на сайте FIFA было закрыто голосование за официальный талисман ЧМ-2018 по футболу — Кота, Тигра или Волка/ Однако с 10:30 утра пятницы, 21 октября, болельщики еще смогут проголосовать за выбор персонажа на специальной странице сайта Первого канала 1tv.ru/talisman . А вечером «Вечерний Ургант» подведет окончательные итоги. Учитываются голоса на платформах talisman.fifa.com,1tv.ru/talisman, а также на официальных страницах в ВКонтакте и Facebook.

Напомним, что кампанию по созданию официального талисмана чемпионата мира по футболу FIFA 2018 начали дети из России, которые на специальной онлайн-платформе могли составить свое описание выбранного героя. Затем к делу подключиличс студенты-дизайнеры. В итоге из сотни предложенных были отобраны три персонажа — Кот (автор София Подлесных), Тигр (Валерия Табуренко)  и Волк (Екатерина Бочарова).

Видео, посвященное кандидатам в талисманы, можно посмотреть здесь.

Что касается аыбора ростовчан — жителей одной из столиц ЧМ-2018, то? судя по отзывам в соцсетях, они больше тяготеют к Коту. Правда, с оговоркой, что вид у рисованного персонажа какой-то анимешный, совсем не российский. Но это, надо полагать, дать международным мультяшным традициям.

Автор: Майя Зайка

Источник фото: donland.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

В Ростове ястреб-тетеревятник охотился на голубей
В Ростове ястреб-тетеревятник охотился на голубей
В донской столице в районе поликлиники №41 был замечен грозный хищник — ястреб-тетеревятник. Незваный гость отличился
Реклама