Реклама

Строительство

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове обойдется почти в миллиард рублей

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове обойдется почти в миллиард рублей

Но это лучше, чем изначально  озвученные Сергеем Горбанем 3 миллиарда
Получено положительное заключение госэкспертизы по проекту реконструкции улицы Станиславского в Ростове-на-Дону. Как сообщила пресс-служба мэрии, стоимость реконструкции составит 970,9 миллионов рублей. До конца текущего года планируется провести конкурс и определить подрядчика для выполнения работ по благоустройству.

По планам горадминистрации основной объем работ на Станиславского должен быть выполнен в следующем году, а завершить реконструкцию должны к июню 2018 года, когда в донской столице будут проходить игры чемпионата мира по футболу.

Отметим, что, как и следовало ожидать, в процессе проектирования стоимость благоустройству ул. Станиславского возросла. На 100 миллионов рублей. Однако даже с учетом удорожания окончательная суммы выглядит скромнее тех 3 миллиардов, которые в начале 2015 года озвучил градоначальник Ростова Сергей Горбань. Правда, если же вспомнить еще мэра Чернышева, то выяснится, что он оперировал еще более крупными масштабами. При экс-мэре речь шла, например, ни много, ни мало о том, чтобы продлить движение трамвайного транспорта от Станиславского до Левенцовки на западе и Алесандровки - на востоке.

Автор: Игорь Гошин

Источник фото: Панорама

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

На ростовских дорогах стали размечать ямы
На ростовских дорогах стали размечать ямы
Читатель "Панорамы" Аркадий Б. поделился с редакцией фотографией, на которой изображено новшество в ростовской дорожной
Реклама