Преступникам скрыться не удалось

Полицейские получили оперативную информацию, что трое неизвестных пытаются обворовать одну из квартир по улице Еременко. Подозреваемые были задержаны спустя 20 минут в районе ЦГБ N1. Они попытались скрыться на автомобиле «Мерседес» бизнес класса.

Депутат городской думы Волгодонска задержан при получении взятки в 2 миллиона рублей

«Покровительство» и прекращение проверок со стороны правоохранительных органов предложил депутат городской думы Волгодонска местному предпринимателю. Свои услуги он оценил в 3 миллиона рублей. Оплата должна была производиться по частям: 2 миллиона рублей коммерсант передаст предварительно и 1 миллион – после оказания ему «помощи». Не дожидаясь проведения первой сделки, предприниматель обратился в оперативно-разыскную часть собственной безопасности.

Пресечена контрабанда топлива на границе России с Украиной

Полицейским стало известно, что на территории заброшенной нефтебазы, расположенной в пограничной зоне Чертковского района, существует незаконный трубопровод. Злоумышленники проложили на глубине около двух метров двести метров пластиковой трубы.

Донская полиция разоблачила адвоката-мошенника

Правоохранители Ростовской области выявили дополнительные эпизоды в деле о присвоении муниципальных земель в Семикаракорском районе. Полицейские установили, что 41-летний адвокат города Семикаракорска занимающийся адвокатской деятельностью, мошенническим путем пытается обманом завладеть земельными участками общей площадью почти 2 гектара.

Оперуполномоченный ОВД за свои «дела» сядет на 10 лет

В Ростове-на-Дону бывший оперуполномоченный ОВД Андрей Морозов признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков, приобретении оружия и превышении должностных полномочий.

Управляющий банка присвоил более 7 миллионов рублей

В результате проверки в филиале одного из ростовских банков расположенного в городе Сальске, была обнаружена недостача в более чем 7 миллионов рублей.

Сотрудник Ростовского зоопарка приторговывал львами

Полицейскими выявлен факт продажи львенка предположительно африканской породы между физическими лицами при посредничестве одного из руководителей Ростовского зоопарка.

Сотрудник «Восточного экспресс банка» присвоил более 7 миллионов рублей

Прокуратурой области признано законным возбуждение уголовного дела в отношении должностного лица ОАО КБ «Восточный экспресс банк» по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере.

В Ростове изъяли   партию поддельных швейцарских часов

В одном из торговых центров донской столицы полицейские обнаружили точку, где любой желающий мог приобрести поддельные наручные часы всемирно известных марок "Rolex", "Patek Philippe", "Frank Muller", "Omega" и "Cartier" за сравнительно небольшую сумму – от 3 до 5 тысяч рублей.

Минздрав ответит за томографы

Прокуратура Ростовской области направила в суд уголовное дело в отношении заместителя министра здравоохранения Ростовской области и начальника отдела централизованных закупок этого же министерства.

В отношении сотрудника Донэнерго возбуждено уголовное дело

В отношении сотрудника ростовских городских электрических сетей возбуждены уголовные дела. Работник электросетей подозревается в причинение имущественного ущерба путем обмана, а также злоупотреблениями полномочиями.

Донские полицейские разыскивают подозреваемого в убийстве Екатерины Руденко

Сотрудники УУР ГУ МВД России по Ростовской области разыскивают мужчину подозреваемого в совершении убийства сопряженного с разбоем на без вести пропавшую 22-летнюю жительницу города Азова Екатерину Руденко. На вид мужчине около сорока лет. Как установили полицейские, какое-то время он находился в городе Шахты и был одет в темные брюки и клетчатую рубашку.

В одной из аптек Ростова продавали наркотики

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону полицейские задержали работников одной из аптек, продававших сильное обезболивающее средство,сообщает пресс-служба ГУ МВД.

За аферу со страховкой донецкого предпринимателя осудили почти на 10 лет

В ноябре прошлого года к сыщикам города Донецка обратился местный предприниматель – Геннадий Волков. Он рассказал полицейским, что накануне ночью из его складского помещения, расположенного в промышленной зоне, неизвестные украли текстильную продукцию на 33 миллиона рублей.

Донские полицейские задержали межрегиональную группу угонщиков

Четыре месяца оперативники донского Главка МВД готовили спецоперацию по задержанию преступной группы, которая специализировалась на угонах машин. В итоге, все семеро участников были задержаны с поличным,сообщает пресс-служба ГУ МВД.

В Сальске задержан педофил

Руководитель одной из спортивных школ города Сальска подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Все они занимались волейболом.

В Волгодонске за получение взятки задержан сотрудник УФМС

Сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий был изобличён в вымогательстве и получении взятки сотрудник УФМС России по Ростовской области в г. Волгодонске. Чиновник получил от гражданина республики Узбекистан незаконное денежное вознаграждение в размере 7 000 рублей за непривлечение граждан этой республики к административной ответственности за допущенные последними нарушения миграционного законодательства. Чиновник планировал получать такую сумму ежемесячно. После передачи сотруднику УФМС требуемой суммы его задержали сотрудники ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области.

Трое полицейских уволены по подозрению во взяточничестве

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности донского ГУ МВД России совместно с коллегами из УФСБ России по Ростовской области пресекли факт получения незаконного денежного вознаграждения полицейскими МО МВД России «Ремонтненский».

Задержан лже-судья

Донские сыщики пресекли незаконную деятельность 42-летнего ростовчанина, который пытался заработать три миллиона рублей за решение вопросов в судебной системе.

Изготовителям фальшивых лекарств предъявили обвинение

Полицейские следователи предъявили обвинение подозреваемым в изготовлении фальсифицированных лекарств для онкобольных. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Реклама