Культура

В Ростове откроется персональная выставка Сергея Шнурова

Продлится работа выставки до 18 марта
В Ростове откроется персональная выставка Сергея Шнурова

Анатолий Калинин: «Нет такой должности – писатель...»

В минувшее воскресенье Анатолий Калинин принимал многочисленных гостей, прибывших в станицу Пухляковскую, где живет маститый донской писатель, чтобы лично поздравить его с 88-летием. Среди них оказались не только представители писательского и журналистского сообществ, по праву считающие писателя «своим» донские казаки, но и полпред в ЮФО Владимир Яковлев, специально поспешивший в донскую станицу прямо из Сочи, где он участвовал во встрече с президентом РФ Владимиром Путиным...

«Пища богов» не по вкусу каждому пятому жителю области

Амброзия в древнегреческой мифологии – это «пища богов», дарующая им бессмертие и вечную молодость. Кто додумался дать столь поэтическое название злейшему сорняку доподлинно неизвестно. Зато известно, что календарное цветение амброзии – настоящее бедствие для аллергиков, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Осень в «Красках Ростова»

«Эмпилс» объявил о начале шестого ежегодного конкурса детского рисунка «Краски Ростова». Он проводится совместно с детской художественной галереей, при поддержке администрации города и приурочен к 255-летию Ростова-на-Дону.

Реклама