Культура

Где ростовчанам отпраздновать Новый год?

Где ростовчанам отпраздновать Новый год?

Интересных возможностей хватает
До самого любимого ростовчанами праздника – Нового года, остается несколько всего дней. Но не все еще успели подготовиться к празднованию этого события – украсить дом, купить подарки или даже определиться с местом празднования Нового года. «Панорама» подскажет варианты, как можно незабываемо встретить 2018 год.

Тематическая вечеринка

Для многих Новый год – это семейный праздник, который надо проводить в кругу самых близких и родных людей. Но даже эту волшебную ночь с традиционным застольем и салатом Оливье можно отметить не так, как в прошлые года, если проявить немного фантазии и организовать тематическую вечеринки. Для этого необходимо заранее позаботиться о сценарии, конкурсах, реквизите. Это может оказаться даже полной неожиданностью для большинства собравшихся, но это мероприятие всех сплотить. Этот вариант наиболее беззатратный. Потратится придется только на застолье, подарки и реквизит. Но такой вариант принесет массу положительных эмоций всем членам семьи.

1295192205_EAEEF0EFEEF0E0F2E8E2EDE0FF20E2E5F7E5F0E8EDEAE0.jpg

Массовые гуляния

Довольно популярным способом встретить праздник ярко и захватывающе, могут стать массовые гуляния. Тысячи ростовчан вечером 31 декабря соберутся около елок в парке Горького, на Театральной площади, на Соборной площади, на площади Гагарина и будут веселиться до наступления полуночи. Для них выступят лучшие коллективы Ростова и области, а главные сказочные герои Деда Мороза и Снегурочка проведут конкурсы и подарят самым активным участникам подарки. За пять минут до наступления Нового года жители донской столицы и гости города прослушают речь президента Владимира Путина. После прозвучать куранты и пришедшие, объединенные общей радостью, обменяются друг с другом позитивными эмоциями. Праздничные гуляния будут длиться до утра. Финансовых вложений практически не требуется.


343.png

Праздник на катке

Как бы это не звучало удивительно, распространенным способом встретить Новый год среди молодежи является проведение праздника на катке. Приходить можно как со своими коньками, так и взять их на месте на прокат. Скучать в Новогоднюю ночь на ледовом поле точно не придется.

1279588.jpg

Отправиться в гости к Новогоднему волшебнику

Хорошим вариантом празднования Нового года с детьми будет путешествие к сказочному волшебнику. В зависимости от финансовых возможностей можно отправиться на родину Деда Мороза в Великий Устюг (Россия), поехать в Финляндию или в Лапландию к Санта-Клаусу.


TWR_Tips_December_Rovaniemi.jpg

Какой бы способ празднования не выбрал каждый из вас, он потребует некоторых финансовых затрат. Для тех, кто думает как мало потратится и пережить настоящее приключение подойдет вариант новогодних гуляний. Для любителей купаться в роскоши – поездка в Лапландию.

О других возможностях празднования Нового года, «Панорама» расскажет позднее.


Автор: Наталья Павливская

Источник фото: freelance.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Баста приурочил к своему дню рождения создание русскоязычной версии гимна ЧМ-2018
Баста приурочил к своему дню рождения создание русскоязычной версии гимна ЧМ-2018
Сегодня, 20 апреля, отмечает свой 38-й день рождения Василий Вакуленко, более известный, как Баста. Накануне
Железный Человек и Бамблби опять развлекают ростовчан
Железный Человек и Бамблби опять развлекают ростовчан
Супергерои-музыканты снова замечены в Ростове на Пушкинской. Их проникновенная игра вызывает у ростовчан позитивные
Талантливым ростовчанам подарят путевку в большое кино
Талантливым ростовчанам подарят путевку в большое кино
В Ростовском театре драмы им. Горького 26 апреля будет вести прием выездная комиссия Академии Михалкова. Они будут
Кирилл Серебренников признан лауреатом "Золотой Маски"
Кирилл Серебренников признан лауреатом "Золотой Маски"
В Москве прошла торжественная церемония награждения престижной театральной премии "Золотая маска".В номинации "Опера.

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама