Реклама

Культура

«Ледниковый Период» накроет Ростов-на-Дону

«Ледниковый Период» накроет Ростов-на-Дону

5 и 6 марта во Дворце Спорта  состоится феерическое шоу «Ледниковый период».   Продюсер и художественный руководитель шоу, Илья Авербух: «По данным предварительной продажи аншлаг неминуем, а значит жители Ростова  ждут наше выступление, что очень приятно! В нашем туре запланировано более 70 городов России и заграницы, и мы уже посетили приличное количество, чтобы сделать некоторые выводы. Куда бы мы не приезжали, залы везде полны, а значит люди интересуются фигурным катанием!» По словам Ильи Авербуха,  ничего подобного сейчас в мире не существует – ни по насыщенности графика ни по звездности состава участников.   Звездный состав шоу в Ростове-на-Дону впечатляет в особенности: Михаил Галустян, Игорь Верник, Марат Башаров, Алексей Макаров, Анна Большова, Александр Дьяченко. Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Андрей Грязев, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Роман Костомаров и Татьяна Навка, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Александр Абт.

   

Традиционно до начала шоу участники проекта вместе с представителями компании “Coca-Cola” посетят детский дом, где подарят детям подарки и билеты на шоу. Затем состоится пресс-конференция, посвященная мероприятию, на которой журналисты смогут задать все интересующие их вопросы и пообщаться с организаторами шоу, фигуристами, звездами кино и телевидения. Так же будет проведен мастер-класс для молодых фигуристов. А в завершении дня состоится грандиозное ледовое шоу. Где зрителей ожидают самые яркие и интересные номера проекта «Ледниковый период» в исполнении звезд, за которыми наблюдала вся страна, сидя у экранов телевизоров. В этот вечер можно увидеть их еще ближе, получить заряд положительных эмоций и с головой окунуться в атмосферу сказочного праздника на льду.

"Это не просто развлекательное шоу, но и социально значимое мероприятие, - говорит Илья Авербух.- В городах, где проходит шоу, его участники совместно с представителями компании Coca-Cola, официального партнера тура, посещают детские дома, где дарят детям подарки и билеты на шоу. Другая важная миссия компании в туре - это организация мастер-классов для подающих надежды молодых спортсменов. Мы в каждом городе проводим занятия, на которых чемпионы делятся секретами мастерства с юными фигуристами. В 2008 году компания Coca-Colа расширила свою социальную программу в рамках ледового тура. Теперь юные талантливые фигуристы, которые наиболее ярко проявили себя на мастер - классах, станут номинантами престижной премии «Хрустальный лед 2008» и получат специальный подарок от компании – обучение в столичной школе фигурного катания осенью 2008 года”.


Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

В Ростове появился байкерский памятник
В Ростове появился байкерский памятник
В Ростове в микрорайоне Суворовский установили памятник байкерам, названный "Навстречу ветру". Создать памятник
Фильм о поисках плюшевого мишки завоевал Гран-при международного кинофестиваля Bridge of Arts в Ростове
Фильм о поисках плюшевого мишки завоевал Гран-при международного кинофестиваля Bridge of Arts в Ростове
14 октября в Ростове были подведены итоги IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts.
ЮФУ создаст в донской столице мастерскую по пошиву кинокостюмов
ЮФУ создаст в донской столице мастерскую по пошиву кинокостюмов
В Ростове планируют открыть производственную мастерскую, в которой будут проектировать и шить костюмы для кино. Причем,
В Ростове музыкант с Соборного довел до слез мужчину: ВИДЕО
В Ростове музыкант с Соборного довел до слез мужчину: ВИДЕО
В Ростове музыкант, играющий на Соборном, проникновенным исполнение песни "Я не могу тебя не любить" довел до слез
Реклама