Финансы

Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился

Экс-директор банка - под следствием
Ростовский банк "Кредит Экспресс" официально обанкротился

Дарите только лучшее!

Лучший подарок — тот, который приятно получить и не стыдно вручить. Спустя годы он не только напомнит об искренних чувствах дарителя, но и в один прекрасный момент принесет своему хозяину существенную прибыль...

Приручи Черную Водяную Змею!

Мы хотим открыть Вам тайну. Обыкновенные, на первый взгляд, вещи могут обладать чудесной силой: они приносят своему хозяину удачу и даже защищают от происков врагов. Астрологи утверждают, что в 2013 году самым действенным талисманом будет монета с изображением змеи.

За денежный перевод — бонус на мобильный счет!

Совместная акция ОАО АКБ «Стелла-Банк» и платежной системы «CONTACT» продолжается. По условиям акции «Маленькие комиссии для большой страны», часть комиссии, уплаченной при отправке денежного перевода по России, возвращается на мобильный телефон клиента.

Успей получить свой коронный приз!

Совместная акция системы денежных переводов «Золотая Корона» и «Стелла-Банка» продолжается. До конца этого ноября Вы еще можете получить полезный сувенир!

Счастье приносит и взрослым, и детям –мудрая змейка на звонкой монете!

До Нового года остаются считанные недели, и самое время подумать о подарках для родных, друзей, коллег и партнеров.

Инкассация «Стелла-Банка»: 10 лет безупречной работы

В октябре 2012 г. службе инкассации ОАО АКБ «Стелла-Банк» исполняется 10 лет. В честь этого события первые десять клиентов, заключившие договор на инкассацию в ноябре, получат от партнера банка винного дома «Каудаль» подарочные сертификаты.

Выгодный вклад? - В золоте!

Наряду с традиционными банковскими предложениями по сохранению и приумножению средств, существуют нестандартные решения. «Стелла-Банк» рекомендует Вам вложить деньги в золото, открыв обезличенный металлический счет.

Где взять деньги на ремонт?

Когда Ваша фантазия рисовала образ дома или квартиры Вашей мечты, она не жалела красок, каждая мелочь виделась особенной: холодильник малинового цвета поднимет настроение и удивит гостей, а в кроватке в виде машинки Ваш малыш уснет, не капризничая...

Кредит кредитом вышибают

Взяли невыгодный кредит и теперь не знаете, чем платить? - «Стелла-Банк» готов   Вам помочь.

Как насчет домика в деревне?

Собственный загородный домик – это нечто большее, чем просто крыша над головой. Это абсолютно другой стиль жизни, новое мироощущение и сладкий вкус свободы.

Размечтались о кредите? Там, где выгодно, ищите!

Подбор оптимальных параметров кредитования — проблема непростая, но решаемая

Берите новую!

Чем хороша квартира в новом доме? Счастливые обладатели квадратных метров в новостройках дают разные ответы: «в ней все новенькое и нет ничьих следов пребывания», «она удачнее спланирована и более просторна», «новый дом дольше стоять будет», «дешевле на начальном этапе». Каждый стремится получить что-то свое, а в итоге — в его руках целый список преимуществ

«Вторичка» - совсем не второй сорт

Выбор жилья — дело ответственное, требующее взвешенного принятия решения. Ведь именно здесь Ваши дети произнесут первые слова, научатся ходить, супруга удивит новым фирменным блюдом, а муж впервые в жизни самостоятельно починит текущий кран...

В «Центр-Инвесте» прошел конкурс бизнес-идей

В рамках подготовки к молодежному форуму «Ростов 2012. 100% энергии!» в банке «Центр-инвест» прошел конкурс бизнес-идей участников форума – молодых предпринимателей, организатор которого выступил Комитет по молодежной политике Ростовской области. Участники конкурса не только представили свои проекты, но и оценили бизнес-идеи своих коллег по методике, разработанной в банке «Центр-инвест» для подобного рода конкурсов.

Ждать лучших времен или действовать прямо сейчас?

Этот вопрос мучает многих. И порой верное решение принимается неожиданно, благодаря чьему-то мудрому совету.

Какой кредит выбрать

Денежные займы давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Какими бывают кредиты, как выбрать самый удачный, и что для этого необходимо?

Из истории процентов

В России узаконенный максимум шесть процентов годовых – был пересмотрен в 1879 году. Эта норма сохранилась только для некоторых, определенных в законе случаев.

Банки расставляют капканы

Россиян продолжают кредитовать на кабальных условиях

Жизнь жилья

Неведомая бабушка, арестованный внучек, плесень и другие ужасы недвижимости

Путь к трэйд-ину

С каждым годом россияне покупают всё больше автомобилей. Причём среднего и высшего класса. Эксперты связывают это с развитием системы автокредитования

Реклама