Реклама

Финансы

Суд оставил без изменений приговор бывшему зампреду ЮЗБ Сбербанка Геннадию Мусиенко

Экс-топ-менеджер по-прежнему осужден за мошенничество в особо крупном размере
Суд оставил без изменений приговор бывшему зампреду  ЮЗБ Сбербанка Геннадию Мусиенко

Бизнесмена судят за незаконное получение 740 тысяч рублей

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону передала в суд уголовное дело в отношении предпринимателя Сергея Ефимова, незаконно получившего кредит в банке в размере 740 тысяч рублей.

Сотрудница пенсионного фонда начисляла незаконную пенсию своей матери

В Каменском районе за совершение мошенничества осуждена руководитель оценки пенсионных прав застрахованных лиц в ГУ «УПФР по Каменскому району». Она изменила пенсионное дело своей матери и способствовала переплате ей пенсии в размере 50 тысяч рублей.

Предприятий-должников по зарплате на Дону стало меньше

22 января состоялось заседание областной межведомственной комиссии по организации взаимодействия государственных органов при осуществлении контроля за соблюдением трудового законодательства. Руководители предприятий-должников доложили о проводимой работе и сроках ликвидации образовавшейся задолженности.

52-летняя мошенница похитила 630 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней ростовской предпринимательницы, которая подозревается в мошенничестве на 630 миллионов рублей.

Мошенники выманили у доверчивого автовладельца 780 тысяч рублей

Вступил в законную силу обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух мошенников, Александра Потевского и Валерия Баранова, завладевших деньгами своего знакомого на сумму более 780 тысяч рублей.

За два невыплаченных автокредита — два с половиной года колонии

В Советском районе Ростова-на-Дону осуждена мошенница Светлана Строкачева, обманувшая банки на сумму более 550 тысяч рублей.

Краснодарские дельцы пытались сбыть поддельный вексель за 13 миллионов рублей

Сотрудники УБЭП ГУВД по Ростовской области задержали двоих человек, которые пытались продать ростовскому предпринимателю поддельный вексель одного из федеральных банков за 13 миллионов рублей.

Ликвидирована задолженность по зарплате предприятия «Авиатест»

Мерами реагирования прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону в ОАО «Научно-техническое предприятие «Авиатест» ликвидирована задолженность по заработной плате на сумму более 24 миллионов рублей.

Лучший подарок к Новому году — погасить долги по зарплате

Задолженность по выплате заработной платы на 1 декабря 2009 года по данным Ростовстата составляла 67,5 миллиона рублей 1556 работникам одиннадцати предприятий области. За 11 дней декабря сумма долга сократилась на 10,7 миллиона рублей и на 11 декабря составила 56,8 миллиона рублей на десяти предприятиях.

Замглавы Мартыновского района застеклил окна в доме жены на бюджетные деньги

В отношении одного из заместителей главы администрации Мартыновского района возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Чиновник подозревается в мошенничестве и получении взятки.

«Белый Орел» от суда не улетел

Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор директору ООО «Белый Орел» Олегу Котанчяну. Руководитель строительной фирмы признан виновным в уклонении от уплаты налогов в бюджет.

Кандидат исторических наук осужден за неуплату налогов

Октябрьский районный суд города Ростова вынес приговор Виктору Цибрий, бывшему генеральному директору одному из ростовских ЗАО, занимающегося археологическими исследованиями. Экс-руководителя организации признали виновным в уклонении от уплаты налогов в госказну.

Предпринимателя, подозреваемого в хищении 44 миллионов рублей, взяли под стражу

Прокуратура Ростовской области поддержала ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу руководителя ООО «Росинстрой» Петра Сечкина. Бизнесмен обвиняется в хищении бюджетных средств в особо крупном размере.

Ростовский бизнесмен незаконно получил кредит в размере 40 миллионов рублей

Генеральный директор фирмы, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, подозревается в незаконном получении кредита. 40 миллионов рублей бизнесмен взял в одном из банков Ростова-на-Дону.

Налоговые должники смогут узнать о своей задолженности в Интернете

Налоговые органы Ростовской области предоставили в Интернете новую услугу физическим лицам – плательщикам имущественных налогов – «Узнай свою задолженность». Зайдя по ссылке на сайте Управления ФНС России по Ростовской области, можно перейти к новому сервису, предназначенному для информационного обслуживания налогоплательщиков в рамках Административного регламента ФНС.

Три мошенницы обманули с кредитами 228 дончан

В городской суд Донецка передано уголовное дело двух местных предпринимательниц и менеджера одной из кредитных организаций города Каменск-Шахтинский. Три женщины обвиняются в мошенничестве с займами населению в особо крупном размере – почти на 10 миллионов рублей. Описание их махинаций с трудом поместилось в 48 томов.

В отношении ростовского «Водоканала» возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупном размере чужого имущества – денежных средств потребителей услуг водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, оказываемых ОАО «ПО Водоканал города Ростов-на-Дону».

Бюджетные деньги стали воровать миллионами

Сотрудники УБЭП ГУВД по Ростовской области выявили нецелевое расходование бюджетных средств в Песчанокопском районе.

Нецелевое использование бюджетных средств в Батайске составило свыше 144 миллионов рублей

Контрольно-счетная палата Ростовской области завершила плановую проверку соблюдения органами местного самоуправления города Батайска в 2008 году и текущем периоде 2009 года условий предоставления межбюджетных трансфертов из областного бюджета, целевого использования материальных ресурсов, финансовых средств, предоставленных им для осуществления отдельных государственных полномочий Ростовской области.

Уголовное дело генерального директора Шахты имени Михаила Чиха передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ЗАО «Шахта имени Михаила Чиха» Олега Калюжина, обвиняемого в невыплате заработной платы свыше двух месяцев.

Реклама