Дом

Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards

В доме будет работать робот-консьерж
 Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards

Прошла зима — настало лето. Michelin напомнит вам об этом

Шины michelin xm2 являются хорошим выбором при переходе вашего авто на летнюю «резину».

За долги по ЖКХ можно будет лишиться единственного личного жилья

Минрегион опубликовал проект закона, в соответствии с которым с собственника жилья можно будет взыскать через суд долги за коммунальные услуги, продав его квартиру на публичных торгах.

Зачем нам мирный атом? Есть бензогенератор!

Конечно, никакой бензиновый генератор не сравнится по масштабам производству энергии с атомной электростанцией. Но не будем забывать, что АЭС — это  где-то там, на больших просторах. А простые генераторы бензиновые — они вот, под боком. И их всегда можно приобрести в случае, если у вас проблемы с электричеством: или вы к нему еще не подключены, или отключают в самый неподходящий момент.

Мультиварка — универсальное устройство для варки, печки, жарки

Этот недорогой кухонный прибор, действительно, позволяет облегчить процесс приготовления пищи за счет применения современных технологий

О надежности - желай! Дом начни с хороших свай

И это не поэтического словца ради. Недавние массовые подтопления домов в Ростовской области лишний раз доказали, что строиться «на авось», как это было принято в советское время, недопустимо. Основа дома, построенного на затапливаемой или иной «проблемной» территории — его фундамент. А в основе фундамента всегда находятся свайные конструкции.

Никакой точней приметы нету, чем ценить невесту по букету!

Даже не думайте сомневаться: свадебный букет — самый главный аксессуар свадьбы после подвенечного платья. От того, как он смотрится, зависит если не степень любви новобрачных, то по крайней мере уровень их благосостояния

Что нужно знать об осетинских пирогах?

Это факт: в последнее время осетинский пирог в России «шагнул» из кавказских ресторанов в супермаркеты, а, значит, уже  и в домашнюю кухню. Легкий в приготовлении, калорийный, вкусный он по сути является аналогом итальянской пиццы, но с особенным колоритом. Кавказское блюдо постепенно становится популярным во всероссийской кухне так же, как шашлык.

Пора и о фортепьяно подумать!

Эпоха оформления больших интерьеров кичевой мебелью «под ампир» и хрустальными люстрами «а ля пожар на Ниагаре», похоже, подошла к концу. Стиль хай-тек — с окнами во всю стену и засильем прохладной  нержавейки -  как-то не очень прижился в нашей суровой и полной внешних опасностей обитаемой зоне. Не радуют уже и ЖК-панели во всю стену: они превратились в ширпотреб для приезжих с Кавказа. Чем же еще потешить себя и свой любимый дом, чтобы прослыть оригиналом? А вот возьмите и поставьте фортепьяно прямо в главном зале своего особняка!

"Мадагаскар" скоро станет тетралогией

Те, кто любит мультфильмы, наверняка видели хотя бы одну часть из «Мадагаскарской» трилогии. История четырех зверей, сбежавших из зоопарка на волю, но так этой волей до конца и не удовлетворившихся, продолжает привлекать зрителей который года. Поскольку третья часть в очередной окупилась в прокате (бюджет составил 145 миллионов, сборы в мире – 743 миллиона), вполне возможно, что в скором времени история станет тетралогией.

Как много такси — красивых и разных

Редакция сайта «Панорама» провела блиц-опрос ростовчан, пользующихся услугами таксистов не только в родном городе, но и в других российских столицах.

Скутер — верная «лошадка», даже если и мороз

Вот только аккумуляторы для скутеров в зимний период стоит подбирать понадежней да одеваться потеплее

Дорожишь своей машиной? Правильно меняй ей шины!

Естественно, никто не будет спорить с тем, что комплект новых шин существенно улучшит ходовые качества и безопасность вашего авто. Но если денег хватило на обновку не для всех четырех колес, а только для двух? На какие из них в таком случае ставить новую резину — передние или задние?

Купить виллу в Италии дешевле, чем в Подмосковье

И это не шутка, а воплощенная реальность. Элитная недвижимость за рубежом не так зашкаливает по цене, как такая же (если не хуже!) поблизости от российской столицы

Памятники — скорбная, но небходимая дань многовековым традициям

Неотъемлемая часть человеческой культуры — надгробия и памятники -  отражают не только наше горе по ушедшим, но и верность их памяти, готовность следовать завещанному ими жизненному пути. Вот почему, как бы ни мучили житейские проблемы, материальная неустроенность, люди всегда стремятся почтить место успокоения своих родных. Кто-то -  простой мраморной плитой, кто-то - гранитной стелой, а кто-то, может быть, и вычурным литым изваянием.

Натяжной потолок – для тех, кто ценит красоту и надежность

Компания ЭКО гарантирует, что произведенный и установленный ею натяжной потолок прослужит не одно десятилетие.

В Новый Год — с новым телевизором

А какой лучше выбрать?

Чтоб всегда в комфорте жить, окна надо утеплить

Традиционные деревянные окна после этого не уступят по потребительским свойствам разрекламированным пластиковым

Достойный свет для достойного дома

Достойный свет для достойного дома

Полы с подогревом: разновидности и особенности

Устройство теплого пола позволяет сделать проживание в доме более комфортным в любую погоду. Даже в самые лютые морозы полы с подогревом создают оптимальную температурную среду в помещении.

Без горячей воды — и ни туды, и ни сюды

Накопительные и проточные водонагреватели позволят решить эту проблему

Реклама