Реклама

Дом

В Ростове лихорадочно выдавали разрешения на строительство многоэтажек

Причем, компаниям, ранее не построившим ничего
В Ростове лихорадочно выдавали разрешения на строительство многоэтажек

Автокресло Romer позаботятся о безопасности и комфорте вашего ребенка

Не так уж давно обязательным требованием к оборудованию российских автомобилей стало наличие детского автокресла. И это по официальной статистике  уже спасло немало жизней маленьких пассажиров. Всегда следует помнить, что выбор детского автокресла не менее, а зачастую и более важен, чем вся система безопасности вашей машины. Если, конечно, вам дороги жизнь и здоровье ваших детей.

Краска может защитить от случайного пожара

Приближение серьезных холодов вызывает тревогу у пожарных. Даже на юге России, где, казалось бы, осенне-зимний сезон не столь суров, в конце прошлого — начале нынешнего года были зарегистрированы десятки пожаров из-за неосторожного обращения людей с отопительными приборами и открытым огнем.

Ювелирные изделия – лучшие друзья представительниц прекрасного пола и прекрасный подарок маме на новый год 2013

Во все времена ювелирные украшения являлись слабостью представительниц женского пола. И это не удивительно, ведь ювелирные изделия придают женщинам особый шарм и изысканность.

Дети выросли из старой одежды? Не беда! Обновите их гардероб, приобретя через интернет детскую одежду оптом

Наступившая осень — та самая пора, когда родители задумываются о теплой одежде для своих мальчишек и девчонок.  За лето дети подросли,  и оставшиеся с прошлых холодов свитеры, куртки, сапожки на них уже не налезают. Как решить эту проблему быстро, качественно и недорого?

Как стать независимым от розетки? Завести себе личную электростанцию!

Небольшой опрос, проведенный потребительской службой интернет-портала «Панорама», показал, что современные генераторы электроэнергии, питающиеся бензиновым или дизельным топливом, нашли дорогу в массы.

«И снится мне берег лазурный...»

Осень, пусть даже такая теплая, как в этом году, все равно заставляет многих ностальгировать по прошедшему лету. Ведь понятно: рано или поздно начнутся затяжные дожди, распутица, грязь и заунывная тоска под серым плачущим небом. В этих условиях хочется куда-нибудь сбежать. Например, на на побережье вечно ласкового Средиземного моря.

Мебель для дома и офиса: главное — выбор аксессуаров

Потребительский экспресс-опрос, проведенный ростовским агентством «Панорама», выявил интересную тенденцию: как частные, так и юридические лица в целях экономии средств стали предпочитать технологии «сделай сам». О ремонте своими руками и говорить не приходится — он стал повсеместным. Но вот уже и мебель стали делать по собственным чертежам из индивидуально заказанных деталей.

Познавайте мир вместе с TUI

На сайте лучшего европейского туроператора в России и СНГ — группы компаний TUI – вы можете найти самые заманчивые предложения для путешественников.

«Тяньши» откроет вам секреты тибетской медицины

Казалось бы, где мы, а где легендарный Тибет с его сакральными рецептами здоровья и долголетия? Но в наше время всеобщей  глобализации все тайное быстро становится явным, и вот уже древние секреты, поддержанные современными технологиями, входят в нашу повседневную жизнь.

Отдых в Турции на море и в ажуре, и в фаворе

Лето почти на исходе, а вы так и не окунулись в ласковые морские волны? Не беда!  Посетите гостеприимные пляжи Турции. Это просто и комфортно, чему гарантия —  турецкий курортный бум, вот уже почти два десятилетия не утихающий среди россиян.

Дон гостеприимный

В то время, когда наивные отдыхающие стремятся в Турцию, на Канары или в Сочи, умудренные опытом предпочитают родную страну. Можно традиционно провести отпуск на «северах» или в укромных уголках средней полосы. А можно двинуть на юг России, где невостребованного эксклюзива хоть отбавляй!

Ковер — символ комфорта и уюта

Холодные тона хай-тек дизайна с их минималистскими решениями по части  личного комфорта постепенно уступают место непредсказуемому фьюджну. Хотите ли вы жить в неживом блеске стерильной операционной или все-таки ищете уютный уголок, где можно расслабиться после напряженного офисного дня? Если - да, то в вашем индивидуальном убежище обязательно должна быть такая деталь, как ковер.

На волю — по волнам!

Те из нас, кто живет по соседству с «большой водой», наверняка хоть раз в жизни задумывались: а не обзавестись ли каким-нибудь водным средством передвижения? Ведь нет большего удовольствия, чем пронестись над речными или озерными волнами так, чтобы брызги летели в лицо, а потом тихонько причалить на природе вместе с семьей, половить рыбки, развести костер, сварить уху с незабываемым вкусным «дымком».

"Основа 23"

Благодаря тому, что отделочные материалы, используемые во внутренней отделке, не подвержены неблагоприятному влиянию атмосферных явлений, здесь, в отличие от внешней отделки, есть гораздо больше места для полета дизайнерской мысли.

Попали в беду? Страхование выручит

Страхование в России никогда не было в особом фаворе. Может быть, потому, что национальная психология всегда опиралась на известную пословицу: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Однако в последнее время ситуация стала меняться.

Как выбрать правильный кондиционер

Приобретение кондиционера — достаточно сложная проблема для несведующих потребителей, ведь требуется учесть так много специфических факторов технического плана. При этом  от правильного подбора оборудования зависит и срок его службы, и надежность, и комфорт в вашем доме.

Заведите дома паука

Эти страшноватые, на первый взгляд, насекомые на самом деле очень милы Пауков можно содержать в домашних условиях, так же, как мы держим других домашних животных, кошек, собак и другую живность. Паук просто будет выглядеть более экзотично.

Домашний аквариум по науке

Оборудуем водоем, чтобы рыбки радовались жизни, а вы – рыбкам Какой выбрать аквариум: большой, а может, для начала маленький, прямоугольный, круглый?

Вторая мама

Всю жизнь в нашей семье были собаки. Так уж получилось, что кошек с их свободолюбивым нравом в нашей семье не терпели

МОДНОЕ ЛЕТО:ЦВЕТЫ И СОМБРЕРО

Самые актуальные тенденции этого сезона. Романтичное макси, цветочный принт, купальник бандо, шорты с отворотами, пастельные оттенки, колор-блок и широкополая шляпа – этим летом в моде легкость и женственность.

Реклама