Дом

Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards

В доме будет работать робот-консьерж
 Батайский ЖК «ТеслаДом» выдвинут на федеральную премию Urban Awards

Стеклянный фартук на кухне своими руками

Относительно новое направление в ремонте кухни — стеклянный фартук с различными принтами. Сегодня мы научим вас, как сделать такой фартук своими руками.

Начните с рыбок – они прелестны

Вы хотите завести домашнее животное? И сейчас стоите перед непростым выбором? Перед принятием решения все нужно тщательно взвесить.

Тонкое – не в моде

Что нужно выбросить из памяти и гардероба как черный день?

Асимметрия, кружева и много браслетов

Итак, что нынче остро модно?

Главное в кухне – это уют и комфорт

Несколько правил для тех, кто хочет сделать удобным то место, где часто собирается вся семья

Будь самой яркой!

Коллекция весны-лета 2012 неоднозначна: в ней отражена как нежность и легкость начала весны, так и яркость буйных красок, которые приносит только лето.<BR>Дело осталось за малым – выбрать то, что подходит именно вам, и то, что гармонично впишется в ваш гардероб.

С чего начать ремонт?

Чтобы взяться за переустройство своего жилища, многим из нас требуется сила воли. Но сейчас, когда за окном тепло и светит солнце, начать этот трудоемкий процесс – самое время.

Цветная весна

Используйте яркие краски, и тогда в доме появится майское настроение

Тенденции весеннего макияжа — 2012

Как хорошо весной выглядеть свежо и модно. У современных женщин для этого есть целый арсенал разнообразных средств. И это прекрасно. Ведь каждый весенний день можно выглядеть по-новому. Прокомментировать тенденции модной весны мы попросили тренера по красоте компании «Амвэй» Наталью Гетта:

Тряпкой по глазам

Весна – время, когда хозяйки старательно портят свои окна, потому что не знают, как за ними правильно ухаживать

Как обновить чугунную ванну

Ваша купальня покрылась пятнами, а на белоснежной некогда эмали появились сколы? Не спешите покупать новую. Есть более экономный выход

Перед боем

До начала ремонта постарайтесь собрать как можно больше информации о технологиях и материалах. Прогресс не стоит на месте, каждый год появляется что-то новое.

Квартира без морщин

Дизайнер Ольга Боровик рассказала, как правильно наклеить обои.

Природа стены

В обоях важен не только цвет. Чем экологичнее материал,<BR>из которого они сделаны, тем лучше для здоровья

Весенняя генеральная уборка дома или чисто-это просто!

Весна! Весной все живое в природе просыпается, пробуждается, птицы и звери начинают вить гнезда и благоустраивать свои жилища. Так и нам, людям, вдогонку за природой, следует заняться обновлением дома. Начнем с генеральной уборки, а наши советы и житейские мудрости помогут вам быстро и разумно привести свой дом в порядок.

В гостях у Греции

Я никогда не была в Греции и первое, что я сделаю, когда туда попаду – поем. Мусаки, конечно.<BR>Мусака – воплощение моего идеала еды – каждый ингредиент я нежно люблю и так, а тут они все вместе, взявшись за руки, водят хоровод и поют самую красивую на свете песню о любви и дружбе.

18 сантиметров солнца на сковороде

Я долго считала себя блинным неудачником – от первого и до последнего блины получались комом. Однако<BR>годы тренировок и любовь к блинам помогли сделать из меня уверенного пользователя. Вывод: тренируйтесь.<BR>Свои блины я пеку только на очень старой чугунной сковороде, доставшейся мне от свекрови. Кроме них, она тоже в ней ничего не готовила. К тому же после использования свекровь никогда не мыла сковороду, а протирала ее сухой чистой тряпочкой и бережно ставила в шкафчик к чистым тарелкам.

Как выбирать подарки

Если вы считаете, что по прошествии новогодних, рождественских и крещенских торжеств праздники закончились, то вы глубоко ошибаетесь. Всевозможные праздненства только начинаются!

Как будем встречать восточный Новый год

Уже совсем скоро мы будем по-настоящему встречать Новый год по восточному календарю. А как это делают ростовские корейцы?

О гладком бетоне замолвите слово

И профессионалы, и любители знают, как сложно добиться, чтобы бетонная масса представляла из себя единый монолит без каверн или наоборот -  выбившихся на поверхность зерен крупного заполнителя. Эти проблемы решает затирочная машина вертолет, специально созданная для приведения бетона в должное техническое состояние для последующей финишной обработки.

Реклама