Реклама

Pro Интернет

В Ростове около дома на улице Вересаева  наконец убрали мусор

В Ростове около дома на улице Вересаева наконец убрали мусор

Помогло обращение в электронный сервис горадминистрации
Много дней подряд жители домов по улице Вересаева, 103/4 наблюдали одну и ту же нелицеприятную картину. Вот, как они ее описали на странице сервиса «Благоустройство», размещенного на официальном сайте ростовской горадминистрации:

«Постоянная свалка мусора, как ни выгляни в окно, контейнеры постоянно переполнены, их явно не хватает на дома находящиеся в округе, у УК нет желания заниматься этим вопросом, посодействуйте! Не хватает также и контейнеров для сбора вторсырья. Следует обязать УК устанавливать контейнеры для сбора вторсырья в принудительном порядке, а не оставлять все на их откуп».

Администрация Пролетарского района рассмотрела обращение жильцов. Оказалось, что твердые бытовые отходы вывозятся с данной контейнерной площадки согласно договору, заключенному между управляющей компанией ООО «Александровский» и ОАО «Чистый город». Управляющая компания была предупреждена о необходимости соблюдения правил вывоза мусора и провела работу в соответствии с договором. В результате жители дома, наконец, смогли увидеть чистоту вокруг мусорных баков. Это стало возможным благодаря обращению в сервис «Благоустройство», доказавшему свою оперативность.
Источник фото: yandex.ru/images

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

92-летняя донская пенсионерка стала самой пожилой участницей конкурса «Спасибо интернету 2018!»
92-летняя донская пенсионерка стала самой пожилой участницей конкурса «Спасибо интернету 2018!»
92-летняя жительница Волгодонска Акулина Запорожец стала самым возрастным участником Четвертого Всероссийского конкурса
Реклама