Реклама

MISS CAT-2018

Представляем: Констанция Бонасье, для своих — Костя

Представляем: Констанция Бонасье, для своих — Костя

В редакцию «Панорамы» пришло фото очередной претендентки на звание MISS CAT. ОСЕНЬ-2018
Вот, что рассказала о своей подопечной её владелица Аня.

«У нас и в планах не было заводить кошку. Она сама нас выбрала и пришла к нам жить.

Однажды летним вечером  шли мы по улице и прямо к нам в ноги бросился какой-то зверёк. Сначала подумали, что это хомяк или какой другой грызун.

Присмотрелись -  оказался котёнок недели три отроду. Причём котёнок посмотрел на нас скорее с вызовом и даже наглостью, нежели с испугом. И сразу к нему прилипло имя - Константин.

Т.к. я не очень приветствую домашних животных в квартире, то муж попросил просто накормить котёнка. Хорошо. Принесли домой. Котёнок переступил порог дома, осмотрелся с таким видом "Да, меня всё устраивает, здесь и останусь".

Я его покормила, выкупала и говорю: "А теперь, друг, иди на улицу".  Вынесла в подъезд. Котёнок спокойно развернулся и пошёл обратно домой.

Окей. Посмотрим, пройдёшь ли ты испытание на чистоту: я поставила кошачий лоток, насыпала наполнитель (остался после старой кошки, всё руки не доходили кому-то его отдать), посадила котёнка в лоток. Убежал. Я ему говорю: "Не дай Бог, ты где-то сделаешь лужу - сразу на улицу отправлю!"). Прошло минут 15, слышу шорох в лотке, этот малыш сразу пошёл на горшочек.

"Ладно, - говорю, - оставайся! Но с одним условием: чтобы не мяукал и не пачкал дом!"

Прошло время. Оказалось, что  Константин - вовсе не кот, а кошка, но имя менять не стали, только переделали на женский лад - Констанция или просто - Костя. Слишком уж эта кличка ей подошла (лат. constantia - постоянство). 

20150503_223801.jpg

Копия IMG_0126.jpg

IMG_2682.JPG

И что же вы думаете? Эта самая лучшая, практически идеальная кошка. Она очень умная, абсолютно адекватная, чистоплотная и.. совсем  не мяукает.

Лучшего существа рядом с собой, я и представить себе не могу вот уже 10 лет.

Кстати, через пару лет после появления Констанции, мы с мужем спасли черного котёнка с трассы, подобрали его на несанкционированной помойке. Испугались, что под машину попадёт.

Так он и остался у нас жить. Назвали Тайсон.

IMG_7837.jpg

Но это претендент на победу уже  в совсем другом кошачьем  конкурсе — MISTER CAT :)). Предлагаю «Панораме» подумать над таким конкурсом».

Отметим, что редакция "Панорамы" получает уже не первое предложение допустить к участию в конкурсе MISS CAT. ОСЕНЬ-2018 кошачьих мужчин. Если таких предложений будет много, обещаем подумать, как это организовать, тем более, что время ещё есть, ведь наш конкурс будет продолжаться до 1 декабря.

«Панорама» ждёт фото (и ВИДЕО!) новых претенденток на звание MISS CAT. ОСЕНЬ-2018!

Вы можете присылать их по почте на адрес  panoramacat2018@mail.ru. Или выкладывать на страницах соцсетей "ВКонтакте" -  vk.com/panoramacat,Facebook - www.facebook.com/panoramacat2018, “Одноклассники» - https://ok.ru/group/59275710890030

Напоминаем, что в конкурсе может принять участие любой читатель «Панорамы», где бы он ни находился — хоть в Украине, хоть в Австралии. 

Призы победительницам будут вручаться в редакции интернет-портала "Панорама" или высылаться денежным переводом (1 место) и почтовыми отправлениями (2 и 3 места).

Переход на ленту новостей конкурса - ЗДЕСЬ.

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

К конкурсу «MISS CAT. Осень-2018» допущены котики
К конкурсу «MISS CAT. Осень-2018» допущены котики
С 1 ноября в конкурсе «MISS CAT. Осень-2018» могут принять участие не только кошечки, но и коты. Редакция
 "Вет Юг": есть такая профессия – животных спасать
"Вет Юг": есть такая профессия – животных спасать
На счету ветеринарной клиники «Вет Юг» много тысяч спасённых жизней животных. Они открыты всего лишь полтора года, но
Реклама