Мнение

Топ-блогер ругает Ростов просто так, а хвалит за деньги

Топ-блогер ругает Ростов просто так, а хвалит за деньги

Жители донской столицы отметили непоследовательность Ильи Варламова
Популятный блогер Илья Варламов в очередной раз прошелся с критикой по Ростову-на-Дону. На этот раз его вдохновил некачественный ремонт фасадов исторических зданий, который власти осуществляют к ЧМ-2018.

“Руки бы поотрывать», - озаглавил свой пост Илья, подразумевая, что отрывать конечности надо, вероятно, как исполнителям, так и заказчикам ремонта.

Стоит отметить, что проблема из рук вон плохого фасадного ремонта не только существует, но и стоит крайне остро. Об этом неоднократно заявляла ростовская общественность и рядовые жители донской столицы, неравнодушные к наследию предков. Многим, в частности, памятны пресловутые"полторашки".

Однако, что касается Варламова, то в соцсетях некоторые ростовчане посоветовали ему «помолчать» насчет ростовских проблем. Особенно после того, как блогер опубликовал за деньги хвалебный пост о новом донском аэропорту Платов.

Кое-кто высказал предположение, что неоднократные критические публикации о Ростове топ-блогер выставляет лишь для того, чтоб обратить на себя внимание городских властей. Прежде всего того подразделения, которое занимается планированием расходов на позитивный пиар донской столицы.
Источник фото: varlamov.ru

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Ростовская набережная превратилась в «дешевый привокзальный рынок»
Ростовская набережная превратилась в «дешевый привокзальный рынок»
Ростовчанин Александр Кулебякин возмутился состоянием ростовской набережной, превращенной из места прогулок в дешевый
Реклама