Панорама Юга России

В Краснодаре муж с женой несколько лет убивали и ели людей

В Краснодаре муж с женой несколько лет убивали и ели людей

Людоеды также консервировали человечину впрок
Стало известно, что 11 сентября в Краснодаре задержана супружеская чета по подозрению в похищении людей, убийствах и поедании их тел.

Как это часто случается, злоумышленники были найдены случайно. Как сообщают российские СМИ, дорожные рабочие нашли мобильный телефон, в котором находились шокирующие фотографии: некий мужчина позировал с фрагментом кисти человека. Кроме того, там имелись снимки человеческого скальпа и женской головы без туловища. Дорожный рабочий отнес телефон в полицию.

головы.png

Владельца телефона задержали на территории высшего военного авиационного училища летчиков, где он вместе с женой жил в общежитии.

Задержанный рассказал следователю, будто нашел 10 сентября в районе Авиагородка расчлененный женский труп и сфотографировался рядом с убитой. Затем он якобы выбросил останки в мусорный бак, правда, не смог сказать точно, где находится этот бак. На следующий день он потерял телефон.

Однако все оказалось куда страшнее. Следствию удалось выяснить, что, по предварительным данным, 35-летний Дмитрий и 42-летняя Наталья занимались убийством и поеданием людей, причем - в течение нескольких лет. О супружеской паре известно, что они поженились в 2013 году. До 2009 года Наталья работала медсестрой в авиационном училище.

каннибалы.png

Точное количество жертв каннибалов неизвестно. Во время обыска в холодильнике найдены пакеты с фрагментами человеческих тел, в результате чего по состоянию на 25 сентября супруги подозреваются в убийстве 7 человек. По неофициальной информации, количество жертв может достигнуть 30.

Кроме фотографий и видеозаписей, в жилье подозреваемых на улице Дзержинского обнаружены рецепты блюд с человечиной, а также готовые консервы из нее и другие домашние заготовки.

Как сообщают СМИ, своих жертв муж и жена сперва усыпляли, используя эфир и корвалол. Соседи на общежитию постоянно жаловались на медицинскую вонь. Даже намеревались выселить супругов, но руки как-то не дошли.

Сразу после задержания жену Дмитрия отправили в больницу, где ее осматривали психиатры. 18 сентября врачи постановили: "абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчёт в своих действиях".

Жуткое дело супругов-каннибалов Д. наверняка войдет в историю российской криминалистики. До сих пор самым страшным маньяком на постсоветском пространстве считался Николай Джумагалиев, который, начиная с 1974 года, убил и употребил в пищу 10 человек. В настоящее время он содержится в спецлечебнице под Алма-Атой.

Автор: Аркадий Шестипудов

Источник фото: vk.com; Mash

Комментарии (4) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
сергей
27.09.2017
У Вас редактор есть? Проверьте орфографию и пунктуацию.
Ответить
Панорама
27.09.2017
Сергей, редактор не занимается орфографией и пунктуацией - для этого есть корректор. Но у нас его нет из-за ограниченности в средствах. Остается рассчитывать на грамотных читателей. Спасибо, что уделяете нам внимание
Ответить
Дед Буквоед
21.10.2017
А грамотным читателям приходится только мечтать о грамотных наборщиках...
Ответить
Панорама
21.10.2017
Дед Буквоед, уже счастье, что кто-то еще помнит такие профессии, как "корректор" и "наборщик". В интернет-реальности их сейчас объединяет в одном лице журналист. Он также еще и фотограф, и видеооператор, и блогер, и "мальчик для битья" для читателей
Ответить

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Полиция нашла в Таганроге арсенал оружия и боеприпасов: ВИДЕО
Полиция нашла в Таганроге арсенал оружия и боеприпасов: ВИДЕО
Как стало известно, в Таганроге сотрудники уголовного розыска Ростовского линейного управления МВД России на транспорте
Молодой новочеркассец воровал трамвайные провода
Молодой новочеркассец воровал трамвайные провода
Сотрудникам уголовного розыска города Новочеркасск Ростовской области удалось оперативно раскрыть кражу медного провода
В Новочеркасске бунтуют казаки
В Новочеркасске бунтуют казаки
22 февраля в Новочеркасске около здания администрации города рядом со скульптурной композицией "Казак, сидящий на
Департамент транспорта Ростова считает, что "АРПС" сорвал программу перехода городского общественного транспорта на "безнал"
Департамент транспорта Ростова считает, что "АРПС" сорвал программу перехода городского общественного транспорта на "безнал"
Как стало известно, Департамент транспорта донской столицы подал исковое заявление к оператору системы безналичной
Реклама