Политика

ИЖ чего захотел!

ИЖ чего захотел!

Ростовчанин, представившийся двумя буквами, потребовал  в интернет-петиции снести памятник «Героям Донбасса» в Ростове
В Интернете появилась петиция «к руководству Ростова и лично мэру» с требованием снести открытый на днях памятник «Героям Донбасса». Автор, подписавшийся как «ИЖ», заявил, что Донбасс не имеет никакого отношения ни к донской столице, ни к региону, ни к России в целом.

«Будет весьма неудивительно, если данное сооружение будет снесено в неофициальном порядке. Потому что это оскорбление. Которое лично я терпеть не стану. Памятник "Героям" Донбасса необходимо демонтировать», - сообщил ИЖ.

петиция.jpg

Напомним, памятник «Героям Донбасса» был открыт в парке Островского 16 октября. В церемонии открытия участвовали глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, помощник президента РФ Владислав Сурков, мэр Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Чуть позже полномочный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего заявил,что нужно обеспечить системную безопасность памятнику . По его словам, подобные монументы часто взрывают диверсанты с украинской стороны.

В этой связи слова автора петиции о том, что памятник может быть снесен «в неофициальном порядке», можно рассматривать как намек.

Отметим, что под петицией подписалось по состоянию на сегодня, 25 октября, 14 человек.

Автор: Никита Китов

Источник фото: скриншот видео

Комментарии (4) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)
Анонимный пользГостьователь
25.10.2017
Снести необходимо этот памятник
Ответить
Анонимный пользователь
25.10.2017
А зачем его ставили вообще?? Почему в Ростове, а не в ДНР и ЛНР ? Зачем Ростову и РО личный конфликт с Украиной ? Зачем провоцировать беспорядки в Ростове? Мало пожаров и другой неразберихи ? Считаю, что памятник нужно в качестве гум. помощи отвезти в ДНР или ЛНР и пусть там стоит !!! Нам нужно спокойствие, мир!
Ответить
Дмитрий
26.10.2017
По какому праву автор петиции говорит от имени всего населения Ростова? Пока под его словами подписалось 14 человек. Для миллионного города это мизер. В голове автора явная мешанина: "...Мы посмотрим на это с позиции полного нейтралитета... Перед нами строение, которое олицетворяет наглость и презрение." Ничего себе нейтралитет! Он уже и оценку поставил, причем от всех нас. Оскорбился - выскажись от своего имени! Но нет, автор петиции - трус, замаскировался под инициалами. Не ростовчанин это писал, а бандеровец!  Хотя и в России "павликов морозовых" тоже хватает!
Ответить
Анонимный пользователь
27.10.2017
Дмитрий, и чем больше "Павликов Морозовых" будет снова в нашей многострадальной стране, тем скорее наступит порядок во всех вопросах. А еще бы Володь Дубининых бы прибавилось, Зой Космодемьянских, Вить Черевичкиных и еще много героев-комсомольцев !!!
Ответить

Смотрите также

«Справедливая Россия» проголосовала в Госдуме против повышения пенсионного возраста
«Справедливая Россия» проголосовала в Госдуме против повышения пенсионного возраста
Бурным получилось голосование депутатов в Госдуме РФ по законопроекту, предусматривающему повышение пенсионного
Справедливороссы проголосовала против закона о повышении пенсионного возраста на внеочередном заседании донского парламента
Справедливороссы проголосовала против закона о повышении пенсионного возраста на внеочередном заседании донского парламента
Резко против принятия документа о повышении пенсионного возраста в России высказались на внеочередном заседании
Борис, уou are welcome!
Борис, уou are welcome!
Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон может посетить Ростов-на- Дону по рекомендации главного
Сергей Косинов: «Это не реформа, а наглый отбор денег...»
Сергей Косинов: «Это не реформа, а наглый отбор денег...»
В Ростовской области началась избирательная компания по выборам в Заксобрание Ростовской области. Как и следовало

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама