Власть и закон

Донские депутаты приняли участие в митинге, посвященном Дню  народного единства в Ростове

Донские депутаты приняли участие в митинге, посвященном Дню народного единства в Ростове

4 ноября 2017 года в Ростове-на-Дону прошел праздничный митинг «Вместе мы — единая Россия», посвященный Дню народного единства и согласия.

Участие в торжественном мероприятии приняли депутаты Законодательного Собрания Ростовской области, члены донского Правительства, представители региональных и муниципальных органов власти, а также активисты молодежных и общественных организаций, казачества, творческие коллективы.

Открыл митинг председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко.

«Строя наше будущее, мы должны помнить уроки истории. Более четырех веков назад люди разных национальностей, сословий, имущественного положения, вероисповеданий объединились для того, чтобы освободить столицу нашей Родины от иноземных захватчиков. И этот единый порыв народа нашей великой страны коренным образом изменил ход отечественной истории. После 1612 года появилась новая Россия. Она, конечно, появилась не в один день. Ее строили столетиями, но именно 4 ноября 1612 года единый российский народ громко заявил, что только он может решать судьбу своей страны, - подчеркнул Александр Ищенко, обращаясь к собравшимся. - С начала 2000-х годов развитие России получило новый импульс. И главным здесь было новое понимание единства страны».

Спикер Донского парламента отметил, что Ростовская область – многонациональный край, и поэтому тема единства, сплоченности и ответственности за страну актуальна для всех.

Игорь Голота
Источник фото: пресс-служба ЗС РО

Комментарии (0) Войти через соц. сети
Оставить комментарий, как анонимный пользователь
или авторизоваться (так никто не сможет писать от вашего имени)

Смотрите также

Донских депутатов будут штрафовать за прогулы и леность
Донских депутатов будут штрафовать за прогулы и леность
Для следующего созыва депутатов Законодательного собрания Ростовской области введут новые правила и форматы работы.
Реклама