Бизнес

На территории отеля «Дон-Плаза» в Ростове хотят создать ресторанный кластер

На территории отеля «Дон-Плаза» в Ростове хотят создать ресторанный кластер

Он должен появиться к 2034 году
Генеральный директор отеля «Дон-Плаза» Андрей Демишин собирается создать на его территории ресторанный кластер. Об этом он рассказал в интервью еженедельнику «Город Н».

- Мы разработали стратегию развития отеля до 2034 года и в ней указали, что наши огромные пространства первого этажа, двор, территорию со стороны Покровского сквера можно будет использовать для создания ресторанного кластера с большим разнообразием кухонь, которые будут интересны как гостям, так и жителям Ростова, - сказал Андрей Демишин.

Напомним, бывшие собственники Андрей Демишин и Игорь Горин несколько лет назад потеряли контроль над отелем из-за финансовых проблем. Теперь он принадлежит «Группе Агроком» Но, по словам Деимишина, с компанией подписан договор об аренде имущества гостиничной и конгрессной частей.

В 2020 году загрузка гостиницы снизилась в два раза из-за пандемии коронавируса, но сократить издержки удалось именно благодаря гибким условиям договора аренды.
Иллюстрация: rbc.ru

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также